아이디 저장

[후기] 5년전의 기억을 잊지 않고 또 다시 펜션방문...
-------------------------------------------원글입니다-------------------------------------------

오래된 추억....
좋은곳은 다시한번 찾게된다고들 하죠~^^
5년전바람의 바다가 생기고 얼마되지않아 좋은추억을 만들기위해 4명의 아가씨들이 즐겁게 시간을 보내고 온이후 4명중 3명이 아이엄마가되어 2016년 5월에 다시한번 온가족이 한자리에 모이는데 바람의 바다를 선택했습니다~^^
왜? 5년전 기억이 너~무 좋았기때문에~~~
-------------------------------------------답글입니다-------------------------------------------
안녕하세요!!
와우!! 벌써 5년전 사진이네요^^
예전사진 보니 저희도 감회가 새롭습니다.
5년전 오셨던 분들이 다시모여 그것도 아이엄마가 되어 펜션을 다시 찾아 주셨다니
너무나도 영광입니다.
나중에 아이들이 자라서 펜션을 또 방문하시게 되면 2세대에 걸친 단골이시네요 ㅎㅎ
오랜 추억의 이용후기 올려주셔서 감사드리고
나머지 한분도 아이엄마가 되시길 바라겠습니다.